Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современное оборудование для переработки рыбы : каталог / Коноваленко Л.Ю., Мишуров Н.П., Бредихин С.А. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение"Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")

Автор: Коноваленко, Людмила ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Мишуров, Николай Петрович (1956-);Бредихин, Сергей АлексеевичОрганизация (Вторич.): Российский НИИ информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса -- Издающая организацияЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Росинформагротех, 2021Физическая характеристика: 95 с. : цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7367-1657-9 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Резюме: Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки рыбы (мойка, сортирование, глазирование, разделка), обработки и засолки икры, производства рыбных деликатесов и консервов, а также переработки малоценного рыбного сырья и отходов. Предназначен для специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, предприятий-разработчиков и изготовителей оборудования для перерабатывающих отраслей АПК, преподавателей и студентов вузов.Предметная рубрика - Тема: Рыбообрабатывающие заводы -- Оборудование -- Каталоги УДК: 664.95(035), 4Другие классификации: Л94-5я26 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/2033 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6669 Доступно 1-3731514
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-4/2033 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6669 Доступно 1-3731518

Авт. указаны на обороте тит. с.

Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки рыбы (мойка, сортирование, глазирование, разделка), обработки и засолки икры, производства рыбных деликатесов и консервов, а также переработки малоценного рыбного сырья и отходов. Предназначен для специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, предприятий-разработчиков и изготовителей оборудования для перерабатывающих отраслей АПК, преподавателей и студентов вузов