О еде и кулинарии : наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов / Гарольд Макги ; иллюстрации Патрисии Дорфман [и др.] ; перевод с английского Екатерины Миловой [и др.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 846, [1] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-699-98150-2 Издание: 2-е изд., испр. и доп.Серия: Легендарные кулинарные книги Примечания: На пер.: Мировому бестселлеру 40 лет.Библиография: Библиогр.: с. 827-839; Алф. указ.: с. 840-846.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария Другие классификации: Л99 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы | Доступно | ERR-317541 | ||||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-7/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1210 | Доступно | 1-4514777 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-7/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1210 | Доступно | 1-4514778 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | ERR-317651 | ||||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Доступно | ERR-320301 |
На пер.: Мировому бестселлеру 40 лет
Библиогр.: с. 827-839
Алф. указ.: с. 840-846
16+