Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

О еде и кулинарии : наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов / Гарольд Макги ; иллюстрации Патрисии Дорфман [и др.] ; перевод с английского Екатерины Миловой [и др.]

Автор: Макги, ГарольдАвтор (Вторич.): Дорфман, Патрисия -- ИллюстраторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 846, [1] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-699-98150-2 Издание: 2-е изд., испр. и доп.Серия: Легендарные кулинарные книги Примечания: На пер.: Мировому бестселлеру 40 лет.Библиография: Библиогр.: с. 827-839; Алф. указ.: с. 840-846.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария Другие классификации: Л99 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы Доступно ERR-317541
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-7/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1210 Доступно 1-4514777
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-7/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1210 Доступно 1-4514778
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал Доступно ERR-317651
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Доступно ERR-320301

На пер.: Мировому бестселлеру 40 лет

Библиогр.: с. 827-839

Алф. указ.: с. 840-846

16+