Организация гостиничного дела : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению 43.03.03 "Гостиничное дело" / Е. Ю. Никольская ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный технологический университет "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова", (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РЭУ, 2023Физическая характеристика: 210 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7307-1959-0 Примечания: На обл.: Плеханов. ун-т, 115; На 4-й с. обл. авт.: Никольская Е. Ю., доц..Резюме: В пособии рассматривается комплекс вопросов, раскрывающих специфические особенности организации деятельности гостиничных и ресторанных предприятий, в том числе организацию и технологию системы классификации гостиниц, технологии работы основных служб, современные методы управления персоналом и управления качеством услуг, методы обеспечения безопасности и финансовой устойчивости гостиничных предприятий. Для студентов, обучающихся по направлению 43.03.03 "Гостиничное дело".Библиография: Библиогр.: с. 210 (15 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Организация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У44(0)135.7я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/5302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-845 | Доступно | 1-4137917 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/5302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-845 | Доступно | 1-4137918 |
На обл.: Плеханов. ун-т, 115
На 4-й с. обл. авт.: Никольская Е. Ю., доц.
Библиогр.: с. 210 (15 назв.) и в подстроч. примеч.
В пособии рассматривается комплекс вопросов, раскрывающих специфические особенности организации деятельности гостиничных и ресторанных предприятий, в том числе организацию и технологию системы классификации гостиниц, технологии работы основных служб, современные методы управления персоналом и управления качеством услуг, методы обеспечения безопасности и финансовой устойчивости гостиничных предприятий. Для студентов, обучающихся по направлению 43.03.03 "Гостиничное дело"