Сборник докладов II Международного Форума "Пищевые ингредиенты в продуктах питания ХХI века" = Proceedings of the 2nd International forum "XXI century food ingredients" : В рамках выст. "Пищ. ингредиенты, добавки и пряности 2001" FI Central and Eastern Europe 2001, 28-30 нояб. 2001, Москва
Язык: русский.Выходные данные: [М.] : ITE Group Plc, 2001Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 24 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые добавки -- Съезды, совещания и т.п | Пряности -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Р123.02я431(0) ; Р123.512я431(0) ; Р123.86я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3231 | Доступно | 280961 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3231 | Доступно | 280962 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 218787 |