Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие; для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела" / И. В. Мозжерина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Тюменский индустриальный университет
Язык: русский.Выходные данные: Тюмень : ТИУ, 2022Физическая характеристика: 75 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9961-2648-4 Резюме: Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела". Материалы учебного пособия содержат теоретический материал и контрольные вопросы.Библиография: Библиогр.: с. 69-75 (70 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664:620.22(075.8), 4Другие классификации: Л80-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/2174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-288 | Доступно | 1-4155406 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/2174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-288 | Доступно | 1-4155407 |
Библиогр.: с. 69-75 (70 назв.)
Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела". Материалы учебного пособия содержат теоретический материал и контрольные вопросы