Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие; для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела" / И. В. Мозжерина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Тюменский индустриальный университет

Автор: Мозжерина, Ирина ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: Тюмень : ТИУ, 2022Физическая характеристика: 75 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9961-2648-4 Резюме: Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела". Материалы учебного пособия содержат теоретический материал и контрольные вопросы.Библиография: Библиогр.: с. 69-75 (70 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664:620.22(075.8), 4Другие классификации: Л80-9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/2174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-288 Доступно 1-4155406
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/2174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-288 Доступно 1-4155407

Библиогр.: с. 69-75 (70 назв.)

Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений всех форм обучения, по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" по профилю "Технология и организация ресторанного дела". Материалы учебного пособия содержат теоретический материал и контрольные вопросы