Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация питания кадетов : [учебное пособие] / М. Ю. Тамова, Н. Т. Шамкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"

Автор: Тамова, Майя ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Шамкова, Наталья ТимофеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2022 [т. е. 2021]Физическая характеристика: 174 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-1074-8 Примечания: Кн. фактически изд. в 2021 г..Резюме: Посвящено вопросам методического обеспечения организации питания обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности в соответствии с принципами здорового питания, включающей организацию производства и реализации кулинарной продукции на пищеблоке, организацию приема пищи детьми и производственного контроля. Предназначено студентам, аспирантам, всем, интересующимся вопросами организации здорового питания обучающихся.Библиография: Библиогр.: с. 104-105 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Школьники -- Питание -- Организация -- Учебные издания УДК: 738(075.8), 4Другие классификации: Р11(2)44л788я7 ; Р128.94-377я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/8891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7300 Доступно 1-3755683
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/8891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7300 Доступно 1-3755684

Кн. фактически изд. в 2021 г.

Библиогр.: с. 104-105 (15 назв.)

Посвящено вопросам методического обеспечения организации питания обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности в соответствии с принципами здорового питания, включающей организацию производства и реализации кулинарной продукции на пищеблоке, организацию приема пищи детьми и производственного контроля. Предназначено студентам, аспирантам, всем, интересующимся вопросами организации здорового питания обучающихся