Организация питания кадетов : [учебное пособие] / М. Ю. Тамова, Н. Т. Шамкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2022 [т. е. 2021]Физическая характеристика: 174 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-1074-8 Примечания: Кн. фактически изд. в 2021 г..Резюме: Посвящено вопросам методического обеспечения организации питания обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности в соответствии с принципами здорового питания, включающей организацию производства и реализации кулинарной продукции на пищеблоке, организацию приема пищи детьми и производственного контроля. Предназначено студентам, аспирантам, всем, интересующимся вопросами организации здорового питания обучающихся.Библиография: Библиогр.: с. 104-105 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Школьники -- Питание -- Организация -- Учебные издания УДК: 738(075.8), 4Другие классификации: Р11(2)44л788я7 ; Р128.94-377я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/8891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7300 | Доступно | 1-3755683 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/8891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7300 | Доступно | 1-3755684 |
Кн. фактически изд. в 2021 г.
Библиогр.: с. 104-105 (15 назв.)
Посвящено вопросам методического обеспечения организации питания обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности в соответствии с принципами здорового питания, включающей организацию производства и реализации кулинарной продукции на пищеблоке, организацию приема пищи детьми и производственного контроля. Предназначено студентам, аспирантам, всем, интересующимся вопросами организации здорового питания обучающихся