Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию : 2.3.6. Гигиена. Гигиена питания. Предприятия общественного питания; СП 2.3.6.3668-20; издание официальное / Разработаны: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Другие варианты заглавия: : СП 2.3.6.3668-20Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2021Физическая характеристика: 22, [1] с ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1870-9 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Торговля -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы УДК: 614.31:663/664(083.13), 4Другие классификации: ( oks ) ; Р193.23я86 ; Р123.6я86 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7537 | Доступно | 1-3758732 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-7537 | Доступно | 1-3758736 |