Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интенсивные способы откорма молодняка уток : монография / Д.Г. Погосян ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ

Автор: Погосян, Давид ГарегиновичЯзык: русский.Выходные данные: Пенза : РИО ПГАУ, 2021Физическая характеристика: 146 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-00196-023-2 Резюме: В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены показатели: крови, азотистого обмена, переваримости и конверсии кормов, убоя, эффективности откорма. Приведены современные литературные данные по производству мяса, особенностям питания и способам откорма уток, применению различных вкусоароматических добавок и ряда нетрадиционных кормов в птицеводстве.Библиография: Библиогр.: с. 125-146 (218 назв.).Предметная рубрика - Тема: Утята -- Откорм Другие классификации: П683.1-44 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/11788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-265 Доступно 1-3784347
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/11788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-265 Доступно 1-3784348

Библиогр.: с. 125-146 (218 назв.)

В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены показатели: крови, азотистого обмена, переваримости и конверсии кормов, убоя, эффективности откорма. Приведены современные литературные данные по производству мяса, особенностям питания и способам откорма уток, применению различных вкусоароматических добавок и ряда нетрадиционных кормов в птицеводстве