Основы микробиологии и микробиология : учебник; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения" / А. Г. Беляев, Г. Ф. Рыжкова ; Юго-Западный государственный университет, Курский государственный аграрный университет имени И. И. Иванова
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Университетская книга, 2024Физическая характеристика: 315 с. : ил., табл., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-907818-92-7 Примечания: На 4-й с. авт.: доц., канд. биол. наук Беляев А. Г., д-р биол. наук, проф. Рыжкова Г. Ф..Библиография: Библиогр.: с. 285 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Е4я73-1 ; Л80-14я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/10074 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2202 | Доступно | 1-4598341 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/10074 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2202 | Доступно | 1-4598340 |
На 4-й с. авт.: доц., канд. биол. наук Беляев А. Г., д-р биол. наук, проф. Рыжкова Г. Ф.
Библиогр.: с. 285 (14 назв.)