Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы микробиологии и микробиология : учебник; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения" / А. Г. Беляев, Г. Ф. Рыжкова ; Юго-Западный государственный университет, Курский государственный аграрный университет имени И. И. Иванова

Автор: Беляев, Алексей ГеннадьевичАвтор (Альтер.): Рыжкова, Галина ФедоровнаЯзык: русский.Выходные данные: Курск : Университетская книга, 2024Физическая характеристика: 315 с. : ил., табл., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-907818-92-7 Примечания: На 4-й с. авт.: доц., канд. биол. наук Беляев А. Г., д-р биол. наук, проф. Рыжкова Г. Ф..Библиография: Библиогр.: с. 285 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Е4я73-1 ; Л80-14я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/10074 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2202 Доступно 1-4598341
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/10074 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2202 Доступно 1-4598340

На 4-й с. авт.: доц., канд. биол. наук Беляев А. Г., д-р биол. наук, проф. Рыжкова Г. Ф.

Библиогр.: с. 285 (14 назв.)