Технология пищевых производств : учебное пособие по дисциплине; для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств" / Неровных Л. П., Сиюхов Х. Р., Коблева М. М. ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Майкопский государственный технологический университет", Кафедра технологии, машин и оборудования пищевых производств
Другие варианты заглавия: : Учебное пособие по дисциплине "Технология пищевых производств"Язык: русский.Выходные данные: Майкоп : Магарин О. Г., 2022Физическая характеристика: 207 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-91692-939-3 Примечания: В вып. дан. и макете загл.: Учебное пособие по дисциплине "Технология пищевых производств".Библиография: Библиогр.: с. 201-202 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Напитки -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664.039075.8), 4Другие классификации: Л80я73-1 ; Л88я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/9575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1916 | Доступно | 1-4195291 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/9575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1916 | Доступно | 1-4195292 |
В вып. дан. и макете загл.: Учебное пособие по дисциплине "Технология пищевых производств"
Библиогр.: с. 201-202 (17 назв.)