Системы комплексного обеспечения качества : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 09.03.02 "Информационные системы и технологии" / С. Д. Поляков, В. А. Быстрикова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный технологический университет "Станкин"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО МГТУ "Станкин", 2022Физическая характеристика: 136 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7028-0678-5 Резюме: Приведены основные требования к системам управления качеством предприятий и процессам их сертификации. Рассмотрены основные принципы проведения аудита, формирования его программы и оценки компетентности команды аудиторов для проведения сертификации систем менеджмента качества предприятий и их производств. Описаны технологии и рассмотрен комплекс систем информационной поддержки процессов обеспечения качества продукции и услуг. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по дисциплинам в области управления и обеспечния качества продукции и услуг.Библиография: Библиогр.: с. 129-130 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У5-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/12843 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-647 | Доступно | 1-3809282 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/12843 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-647 | Доступно | 1-3809278 |
Библиогр.: с. 129-130 (16 назв.)
Приведены основные требования к системам управления качеством предприятий и процессам их сертификации. Рассмотрены основные принципы проведения аудита, формирования его программы и оценки компетентности команды аудиторов для проведения сертификации систем менеджмента качества предприятий и их производств. Описаны технологии и рассмотрен комплекс систем информационной поддержки процессов обеспечения качества продукции и услуг. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по дисциплинам в области управления и обеспечния качества продукции и услуг