Книга о полезном, здоровом и вкусном образовательном занятии : открытый путеводитель с образцами и рекомендациями для размышлений, творческого использования и потенциалом профессиональной переработки / А. Н. Иоффе
Язык: русский.Выходные данные: Ярославль : Академия 76, 2023Физическая характеристика: 453, [2] с. : ил., портр., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-90604-111-1 Серия: Кухня педагогической деятельности Примечания: На 4-й с. обл. авт.: А. Н. Иоффе - канд. ист. наук, д-р пед. наук.Библиография: Библиогр.: с. 451-453 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Педагогическое мастерство Неконтролируемые предметные термины: педагогическое мастерство | блочно-модульная организация учебного процесса | работа учителя | педагогическое мастерство УДК: 37.02, 4Другие классификации: Ч314.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/3757 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2247 | Доступно | 1-4192221 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/3757 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2247 | Доступно | 1-4192222 |
На 4-й с. обл. авт.: А. Н. Иоффе - канд. ист. наук, д-р пед. наук
Библиогр.: с. 451-453 и в подстроч. примеч.