Ч. 1
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2021, Б. м.Физическая характеристика: 365 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-8231-1037-2 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Реклама -- Съезды, совещания и т.п | Туризм -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; Ч600.1я431 ; Ч518.1я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/13184 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-624 | Доступно | 1-3780910 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/13184 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-624 | Доступно | 1-3780909 |
Библиогр. в конце ст.