Еда - итальянское счастье / Елена Костюкович ; предисловие Умберто Эко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ОГИ, 2022Физическая характеристика: 638, [1] с. : цв. ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-94282-756-4 Издание: 3-е рус. изд., пересмотр. и доп.Резюме: Эта книга - не сборник кулинарных рецептов итальянской кухни и не туристический путеводитель по Италии, хотя в ней и рассказывается о чрезвычайном разнообразии местных блюд и особенностях региональных обычаев и нравов. Эта книга скорее - энциклопедия итальянской жизни, в которой история и география, искусство и политика описаны через отношение к еде как культурной составляющей этой прекрасной страны. Книга была восторженно принята не только в России, но и в самой Италии, и переведена на 18 языков мира.Библиография: Библиогр.: с. 583-604; Алф. указ.: с. 605-637.Предметная рубрика - Тема: Итальянская кухня Другие классификации: Л997(3)Итальянская ; Ш6(2=Р)6-4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-7/3733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-863 | Доступно | 1-3820394 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-7/3733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-863 | Доступно | 1-3820395 |
Библиогр.: с. 583-604
Алф. указ.: с. 605-637
Эта книга - не сборник кулинарных рецептов итальянской кухни и не туристический путеводитель по Италии, хотя в ней и рассказывается о чрезвычайном разнообразии местных блюд и особенностях региональных обычаев и нравов. Эта книга скорее - энциклопедия итальянской жизни, в которой история и география, искусство и политика описаны через отношение к еде как культурной составляющей этой прекрасной страны. Книга была восторженно принята не только в России, но и в самой Италии, и переведена на 18 языков мира