Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Настоящая итальянская паста : самые вкусные рецепты / Джангуидо Бреддо

Автор: Бреддо, ДжангуидоЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Времена, АСТ, 2022Физическая характеристика: 172, [1] с. : цв. ил. ; 26 см.ISBN: 978-5-17-146131-7 Серия: Мировая еда Резюме: Феттучине с тунцом, лазанья по-болонски, ригатони с фрикадельками, спагетти со сливочным маслом и анчоуса-ми... Итальянская паста способна покорить любого разнообразием вариаций и богатством вкусов! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте. Шеф-повар Джангуидо Бреддо-итальянский гурман, живущий в России - от всей души делится традиционными рецептами и секретами приготовления пасты: как выбрать макароны, как их правильно сварить, как приготовить пасту на своей кухне, каким соусом заправить и с чем подавать. В книге собраны рецепты изысканных и удивительно вкусных при этом простых в приготовлении блюд - соусы, холодные и теплые салаты и, разумеется, множество видов пасты.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Макаронные блюда -- Рецептура | Итальянская кухня УДК: 641.55(450)(083.12), 4Другие классификации: Л992.2 ; Л997(3)Итальянская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-7/3738 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-851 Доступно 1-3782481
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-851 Доступно 1-3782482

Феттучине с тунцом, лазанья по-болонски, ригатони с фрикадельками, спагетти со сливочным маслом и анчоуса-ми... Итальянская паста способна покорить любого разнообразием вариаций и богатством вкусов! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте. Шеф-повар Джангуидо Бреддо-итальянский гурман, живущий в России - от всей души делится традиционными рецептами и секретами приготовления пасты: как выбрать макароны, как их правильно сварить, как приготовить пасту на своей кухне, каким соусом заправить и с чем подавать. В книге собраны рецепты изысканных и удивительно вкусных при этом простых в приготовлении блюд - соусы, холодные и теплые салаты и, разумеется, множество видов пасты

12+