Приготовление блюд из овощей и грибов : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Е. И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023Физическая характеристика: 286, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1422-9 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 281-283.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Грибные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992.1я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/3945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2460 | Доступно | 1-4222236 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-2460 | Доступно | 1-4222237 |
4-е изд. 2022 г.
Библиогр.: с. 281-283
12+