Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд из овощей и грибов : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Е. И. Соколова

Автор: Соколова, Елена ИвановнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023Физическая характеристика: 286, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1422-9 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 281-283.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Грибные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992.1я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/3945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2460 Доступно 1-4222236
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-2460 Доступно 1-4222237

4-е изд. 2022 г.

Библиогр.: с. 281-283

12+