Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Динамическая оптимизация питания человека / Александр Брянский

Автор: Брянский, Александр ИльичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Третьяковъ, 2021Физическая характеристика: 245 с. : ил. ; 18 см.ISBN: 978-5-90657-767-2 Резюме: Задача оптимизации питания, которая обеспечивала бы здоровье и активное долголетие, решается каждым человеком. В 2013-м году автором этой работы была предложена научная технология решения этой задачи с помощью динамической оптимизации питания. Прошедшие годы под твердили правильность и продуктивность такого подхода для каждого человека. Выбор меню каждого питания, исходя из состояния организма перед едой (с учётом внешних воздействий). Только Ваш организм может ответить на этот вопрос! В данном сборнике содержатся две работы, которые объясняют, как это осуществить на практике. В первой части сборника приведена Теория динамической оптимизации питания человека, которая публикуется впервые. Во второй части публикуется первая работа, вышедшая в 2013-м году, в которой введено определение, основные принципы Динамической оптимизации питания и дана модель такового питания.Библиография: Библиогр.: с. 236-239 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена УДК: 613.2, 4Другие классификации: Р123 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/13953 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-968 Доступно 1-3817728
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/13953 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-968 Доступно 1-3817729

Библиогр.: с. 236-239 (18 назв.)

Задача оптимизации питания, которая обеспечивала бы здоровье и активное долголетие, решается каждым человеком. В 2013-м году автором этой работы была предложена научная технология решения этой задачи с помощью динамической оптимизации питания. Прошедшие годы под твердили правильность и продуктивность такого подхода для каждого человека. Выбор меню каждого питания, исходя из состояния организма перед едой (с учётом внешних воздействий). Только Ваш организм может ответить на этот вопрос! В данном сборнике содержатся две работы, которые объясняют, как это осуществить на практике. В первой части сборника приведена Теория динамической оптимизации питания человека, которая публикуется впервые. Во второй части публикуется первая работа, вышедшая в 2013-м году, в которой введено определение, основные принципы Динамической оптимизации питания и дана модель такового питания