Овощи / В. В. Закревский
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Амфора, 2010Физическая характеристика: 45, [2] с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-367-01601-7 Серия: Лечебные свойства продуктов Примечания: На обл. авт. не указан; На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. Междунар. акад. экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), д.м.н., проф..Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Рецептура | Овощи -- Пищевая ценность | Овощи -- Лечебное применение Другие классификации: ( rubbk ) Л992.1я27 ; ( rubbk ) Р123.813.3-0,0 ; Л992.11 ; Р123.813.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/78 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6827 | Доступно | 3339805 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/78 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6827 | Доступно | 3339806 |
На обл. авт. не указан
На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. Междунар. акад. экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), д.м.н., проф.