Пищевая химия : учебное пособие; по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2021Физическая характеристика: 176 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-907550-18-6 Примечания: На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022.Резюме: В учебном пособии отражены проблемы реализации технологии производства сельскохозяйственной продукции и оценки ее качества с учетом биохимических показателей, определения способов ее хранения и переработки; управления основным и вспомогательным производствами, выработки и анализа пищевой продукции из растительного сырья, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Представляет интерес также для обучающихся в магистратуре и аспирантуре соответствующих направлений подготовки, преподавателей и технологов пищевых предприятий.Библиография: Библиогр.: с. 172-174 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664:54(075.8), 4Другие классификации: Л80-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/14365 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-996 | Доступно | 1-3816403 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/14365 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-996 | Доступно | 1-3816404 |
На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022
Библиогр.: с. 172-174 (36 назв.)
В учебном пособии отражены проблемы реализации технологии производства сельскохозяйственной продукции и оценки ее качества с учетом биохимических показателей, определения способов ее хранения и переработки; управления основным и вспомогательным производствами, выработки и анализа пищевой продукции из растительного сырья, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Представляет интерес также для обучающихся в магистратуре и аспирантуре соответствующих направлений подготовки, преподавателей и технологов пищевых предприятий