Сырье и материалы общественного питания : учебное пособие / Ю. А. Снурникова, Н. В. Андросова ; под редакцией Л. С. Прохасько ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра технологии и организации общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : ЮУрГУ, 2021Физическая характеристика: 75, [1] с. ; 20 см.Резюме: В соответствии с учебным планом подготовки по направлению 19.03.04 при изучении дисциплины Сырье и материалы общественного питания предусмотрены практические занятия, которые выполняются в учебных аудиториях. Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов, сырья и материалов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептические показатели и контроль качества.Библиография: Библиогр.: с. 76 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 642.5:620.22(075.8), 4Другие классификации: Л80-3я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/4516 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1242 | Доступно | 1-3810219 |
Библиогр.: с. 76 (14 назв.)
В соответствии с учебным планом подготовки по направлению 19.03.04 при изучении дисциплины Сырье и материалы общественного питания предусмотрены практические занятия, которые выполняются в учебных аудиториях. Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов, сырья и материалов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептические показатели и контроль качества