Рациональное использование ресурсов дикорастущих растений РСО-Алания для повышения качества и пищевой ценности мучных изделий : монография / А. В. Хмелевская ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова"
Язык: русский.Выходные данные: Владикавказ : ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левоновича Хетагурова", ИП Цопанова А. Ю., 2021Физическая характеристика: 193 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-00081-416-1 Резюме: В монографии рассмотрены вопросы рационального использования ресурсов пищевых дикорастущих растений Республики Северная Осетия-Алания при производстве мучных изделий. Приведены результаты химического состава используемых растений, экспериментальных исследований по рациональным параметрам их подготовки, использованию при производстве мучных изделий.Библиография: Библиогр.: с. 140-159 (157 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Растительное сырье | Дикорастущие съедобные растения -- Переработка | Дикорастущие растения -- Применение в питании -- Северная Осетия-Алания, Республика УДК: 664.64:581.6(470.65), 4Другие классификации: Л865-3 ; Л916 ; Р123.81(2Р37-6С) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/14459 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-918 | Доступно | 1-3781313 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/14459 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-918 | Доступно | 1-3781312 |
Библиогр.: с. 140-159 (157 назв.)
В монографии рассмотрены вопросы рационального использования ресурсов пищевых дикорастущих растений Республики Северная Осетия-Алания при производстве мучных изделий. Приведены результаты химического состава используемых растений, экспериментальных исследований по рациональным параметрам их подготовки, использованию при производстве мучных изделий