Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : МарТ, 2001Физическая характеристика: 187 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-241-00076-3 Серия: Технологии пищевых производств Библиография: Библиогр.: с. 182-187 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пожилые и старые люди -- Питание -- Гигиена | Диетические продукты -- Производство УДК: 615.874-053.9, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.29 ; ( rubbk ) 53.51 ; Р123.049.2 ; Л80-96 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1963 | Доступно | 1-2595361 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1963 | Доступно | 223563 |
Библиогр.: с. 182-187 (67 назв.)