Пищевая промышленность: интеграция науки, образования и производства = Food industry: integration of science, education and production : всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Краснодар, 26-28 мая 2005 г.
Параллельное заглавие: : Food industry: integration of science, education and production, английскийЯзык: русский ; английский ; французский.Выходные данные: Краснодар : Кубанский государственный технологический университет, 2005Физическая характеристика: 478 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-8333-0197-1 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Куб. гос. технол. ун-т, Фак. пищ. биотехнологии и рестор. бизнеса; Часть текста на англ. и фр. яз..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23004 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2069 | Доступно | 1-3458053 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23004 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2069 | Доступно | 984818 |
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Куб. гос. технол. ун-т, Фак. пищ. биотехнологии и рестор. бизнеса
Часть текста на англ. и фр. яз.