Ч. 7
Сводное описание: Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: 2024, Б. м.Физическая характеристика: 572 с. : ил.ISBN: 978-5-7782-5128-1 Предметная рубрика - Тема: Экономика -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: У.я431 ; Л80я431(2) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/15269 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3545 | Доступно | 1-4660666 |