Технология и организация гостиничных услуг : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 Гостиничное дело, 43.04.01 Сервис / О. А. Корнева, Т. А. Джум, В. Ю. Карпенко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГТУ, 2024Физическая характеристика: 223 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-8333-1322-0 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр.: с. 176-177 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Организация -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У44(2)135.7я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/16670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4334 | Доступно | 1-4674264 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/16670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4334 | Доступно | 1-4674263 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 176-177 (30 назв.)