Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие; для студентов направлений подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, 16.04.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания / Е. Г. Степанов, Р. А. Жлобо, Н. Н. Белина [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2024Физическая характеристика: 295 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-8333-1300-8 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр.: с. 293-295 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/17061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4449 | Доступно | 1-4688337 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/17061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4449 | Доступно | 1-4688338 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 293-295 (32 назв.)