Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : учебное пособие; для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" / Н. А. Анфимова

Автор: Анфимова, Нина АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 396, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2700-7 Издание: : 17-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл. подзаг.: Учебник.Библиография: Библиогр.: с. 392.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-6143 Доступно 1-4782523
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/6857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4670 Доступно 1-4692877
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-4670 Доступно 1-4692883
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/А-73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6143 Доступно 1-4782524

На обл. подзаг.: Учебник

По пред. изд.

Библиогр.: с. 392

12+