Кулинария : учебное пособие; для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" / Н. А. Анфимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 396, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2700-7 Издание: : 17-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл. подзаг.: Учебник.Библиография: Библиогр.: с. 392.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6143 | Доступно | 1-4782523 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/6857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4670 | Доступно | 1-4692877 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-4670 | Доступно | 1-4692883 | |||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/А-73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6143 | Доступно | 1-4782524 |
На обл. подзаг.: Учебник
По пред. изд.
Библиогр.: с. 392
12+