Соусы : большой учебник; готовьте, как профессиональный шеф-повар / Тома Феллер ; перевод с французского Яны Юрышевой
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Эксмо, Хлеб*Соль, 2024Физическая характеристика: 142, [1] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-04-192903-9 Серия: Кулинарный мастер-класс Библиография: Список рецептов: с. 142.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура Другие классификации: Л991.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-8/2463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5051 | Доступно | 1-4725276 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/Ф-38 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5051 | Доступно | 1-4725275 |
Просмотр РНБ (Фонтанка) полок, Местонахождение: Юношеский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Список рецептов: с. 142
16+