Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Соусы : большой учебник; готовьте, как профессиональный шеф-повар / Тома Феллер ; перевод с французского Яны Юрышевой

Автор: Феллер, ТомаЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Эксмо, Хлеб*Соль, 2024Физическая характеристика: 142, [1] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-04-192903-9 Серия: Кулинарный мастер-класс Библиография: Список рецептов: с. 142.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Соусы -- Рецептура Другие классификации: Л991.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-8/2463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5051 Доступно 1-4725276
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/Ф-38 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5051 Доступно 1-4725275

Список рецептов: с. 142

16+