Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструмент, инвентарь и оборудование мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий / М. П. Файвишевский, О. В. Соловьев, М. П. Воякин ; [ПТИ. Протеин. Технологии. Ингредиенты]

Автор: Файвишевский, Михаил Львович -- АвторАвтор (Альтер.): Соловьев, Олег Васильевич -- Автор;Воякин, Михаил Павлович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2005Физическая характеристика: 485 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94343-093-8 Примечания: На 3-й с. обл. 1-й авт.: Файвишевский М. Л. - заслуж. деят. науки и техники РФ, заслуж. работник пищевой индустрии РСФСР, чл.-кор. Рос. инженер. акад., д. т. н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 481 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Оборудование -- Справочники Другие классификации: Л95-5я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л92/Ф-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471898
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/5762 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2154 Доступно 985720
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/5762 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2154 Доступно 985721
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л92/Ф-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359710
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 К9/В-201 Теория и применение электростатистических подвесов Т1 Л92/К-153 Технология переработки мяса, немецкая практика, [разделка, дефекты продуктов, производство мясных изделий, колбасы, сосиски, рулеты...] Т1 Л92/К-160 Как делать колбасы в домашних условиях Т1 Л92/Ф-170 Инструмент, инвентарь и оборудование мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий Т1 Л92/Ф-170 Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий Т1 К9/К-218 Гироскопические приборы и системы Т1 Л92/М-197 Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности, учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Энергомашиностроение" по специальности "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"

На 3-й с. обл. 1-й авт.: Файвишевский М. Л. - заслуж. деят. науки и техники РФ, заслуж. работник пищевой индустрии РСФСР, чл.-кор. Рос. инженер. акад., д. т. н., проф.

Библиогр.: с. 481 (16 назв.)