Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством", по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский

Автор: Позняковский, Валерий Михайлович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005Физическая характеристика: 519, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94087-232-8 Издание: 4-е изд., испр. и доп.Примечания: После вып. дан. авт.: Позняковский В.М., д.б.н., проф..Библиография: Библиогр. в подстроч. прим..Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Р123я73-1 ; Р123.1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/23409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2162 Доступно 1-958430
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/23409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2162 Доступно 986011

После вып. дан. авт.: Позняковский В.М., д.б.н., проф.

Библиогр. в подстроч. прим.