Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством", по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005Физическая характеристика: 519, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94087-232-8 Издание: 4-е изд., испр. и доп.Примечания: После вып. дан. авт.: Позняковский В.М., д.б.н., проф..Библиография: Библиогр. в подстроч. прим..Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Р123я73-1 ; Р123.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2162 | Доступно | 1-958430 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2162 | Доступно | 986011 |
После вып. дан. авт.: Позняковский В.М., д.б.н., проф.
Библиогр. в подстроч. прим.