Корейская кухня
Язык: русский.Выходные данные: М. : СПб : Диля, 2001Физическая характеристика: 150,[8] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-8174-0223-8 Серия: Серия "Секреты национальной кухни" Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Корейская кухня | Корейская кухня УДК: 641.568(519)(83.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Корейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3876 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1945 | Доступно | 224872 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3876 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1945 | Доступно | 224873 |