Процессы и аппараты перерабатывающих производств. Тепловые и массообменные процессы : учебное пособие; по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также магистрантам, аспирантам инженерно-технологических направлений и преподавателям / Т. В. Орлова, И. В. Соболь, А. А. Варивода ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2021Физическая характеристика: 103 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-907516-13-7 Примечания: На обл.: 100. КубГАУ. 1922-2022.Библиография: Библиогр.: с. 101-102 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Тепловые процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Массообмен -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л813я73-1 ; Л814я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/8816 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7365 | Доступно | 1-3753044 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/8816 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7365 | Доступно | 1-3753048 |
На обл.: 100. КубГАУ. 1922-2022
Библиогр.: с. 101-102 (20 назв.)