Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : МУК 4.1.3697-21 / Разработан ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3697-21Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2021Физическая характеристика: 15, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1864-8 Издание: : Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химические исследования -- Методические пособия | Пищевые волокна -- Методические пособия | Пищевые добавки биологически активные -- Гигиенические требования -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: ферментно-гравиметрический метод анализа | пищевые волокна УДК: 614.44(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Л80-1с4я8 ; Р123.02я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7773 | Доступно | 1-3765576 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-7773 | Доступно | 1-3765580 |