Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Традиции и культура питания народов мира: страны Европы : учебное пособие; для студентов [всех форм обучения направлений 43.03.02 "Туризм" и 49.03.03 "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм"] / Министерство спорта Российской Федерации, Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма, Кафедра туризма и спортивного ориентирования ; сост.: А. А. Бескостова [и др.]

Автор (Вторич.): Бескостова, А. А. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма, Кафедра туризма и спортивного ориентирования -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Смоленск : ФГБОУ ВО "СГАФКСТ", 2021Физическая характеристика: 132 с. : табл. ; 21 см.Резюме: Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов туристского бизнеса. Рассматриваются вопросы традиций и культуры питания народов Европы. Особое внимание уделяется факторам, влияющим на формирование кулинарных традиций различных стран. Предназначено для студентов всех форм обучения направлений 43.03.02 <Туризм> и 49.03.03 <Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм>.Библиография: Библиогр.: с. 131-132 (33 назв.).Предметная рубрика - Тема: Европейская кухня | Народы мира -- Питание УДК: 641.55(4)(075.8), 4Другие классификации: Л997(3)Европейская ; Т594.25 ; Р123(4)я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/20391 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2589 Доступно 1-3916252
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/20391 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2589 Доступно 1-3916253

Библиогр.: с. 131-132 (33 назв.)

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов туристского бизнеса. Рассматриваются вопросы традиций и культуры питания народов Европы. Особое внимание уделяется факторам, влияющим на формирование кулинарных традиций различных стран. Предназначено для студентов всех форм обучения направлений 43.03.02 <Туризм> и 49.03.03 <Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм>