Рекомендации по проведению сульфитационной обработки экстрагента и полупродуктов свеклосахарного производства : практические рекомендации / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская ; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции - филиал Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КНИИХП, 2022Физическая характеристика: 31 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-98272-144-0 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Резюме: В настоящем издании приведены практические рекомендации по проведению сульфитационной обработки на трех основных стадиях переработки сахарной свеклы: получение диффузионного сока, последующая его очистка и подготовка сиропа к увариванию. Рекомендации предназначены для инженерно-технического персонала сахарных заводов, работников научно-исследовательских учреждений. Могут быть использованы в качестве пособия для студентов, обучающихся по профилю "Технология сахаристых продуктов" специальности "Продукты питания из растительного сырья".Библиография: Библиогр.: с. 23 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарная свекла -- Переработка -- Практические пособия | Сахарный сироп -- Сульфитация -- Практические пособия УДК: 664.1.038.4, 4Другие классификации: Л840я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/9555 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5548 | Доступно | 1-4026364 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/9555 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5548 | Доступно | 1-4026362 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 23 (8 назв.)
В настоящем издании приведены практические рекомендации по проведению сульфитационной обработки на трех основных стадиях переработки сахарной свеклы: получение диффузионного сока, последующая его очистка и подготовка сиропа к увариванию. Рекомендации предназначены для инженерно-технического персонала сахарных заводов, работников научно-исследовательских учреждений. Могут быть использованы в качестве пособия для студентов, обучающихся по профилю "Технология сахаристых продуктов" специальности "Продукты питания из растительного сырья"