Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома : монография / А. В. Дранников, A. А. Щевцов, А. Р. Бубнов, А. М. Бородавицын

Автор (Альтер.): Дранников, Алексей Викторович ;Щевцов, Александр Анатольевич;Бубнов, Алексей Романович;Бородавицын, Андрей МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГУИТ, 2022Физическая характеристика: 176 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00032-600-8 Резюме: В монографии отражены результаты научно-практических исследований в области энерго- и ресурсосберегающих процессов комплексной переработки свекловичного жома. Представлены математические модели исследуемых процессов, рассмотрены вопросы оптимизации и управления технологическими параметрами, способы и конструкции устройств для переработки свекловичного жома Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических вузов.Библиография: Библиогр.: с. 155-175 (211 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жом -- Переработка -- Математическое моделирование Другие классификации: Л840.93-1с116 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/36333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7284 Доступно 1-4097845

Библиогр.: с. 155-175 (211 назв.)

В монографии отражены результаты научно-практических исследований в области энерго- и ресурсосберегающих процессов комплексной переработки свекловичного жома. Представлены математические модели исследуемых процессов, рассмотрены вопросы оптимизации и управления технологическими параметрами, способы и конструкции устройств для переработки свекловичного жома Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических вузов