Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома : монография / А. В. Дранников, A. А. Щевцов, А. Р. Бубнов, А. М. Бородавицын
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГУИТ, 2022Физическая характеристика: 176 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00032-600-8 Резюме: В монографии отражены результаты научно-практических исследований в области энерго- и ресурсосберегающих процессов комплексной переработки свекловичного жома. Представлены математические модели исследуемых процессов, рассмотрены вопросы оптимизации и управления технологическими параметрами, способы и конструкции устройств для переработки свекловичного жома Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических вузов.Библиография: Библиогр.: с. 155-175 (211 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жом -- Переработка -- Математическое моделирование Другие классификации: Л840.93-1с116 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/36333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7284 | Доступно | 1-4097845 |
Библиогр.: с. 155-175 (211 назв.)
В монографии отражены результаты научно-практических исследований в области энерго- и ресурсосберегающих процессов комплексной переработки свекловичного жома. Представлены математические модели исследуемых процессов, рассмотрены вопросы оптимизации и управления технологическими параметрами, способы и конструкции устройств для переработки свекловичного жома Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических вузов