Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБНУ "Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого" ; подготовили: Е. И. Уткина, доктор с.-х. наук [и др.]

Автор (Вторич.): Уткина, Елена Игоревна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого -- Издающая организация Язык: русский.Выходные данные: Киров : ФАНЦ Северо-Востока, 2022Физическая характеристика: 126 с., [2] л. цв. ил. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7352-0169-4 Предметная рубрика - Тема: Хлебобулочные изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Другие классификации: Л83-642 ; Л865-642 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/7064 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1188 Доступно 1-4171578
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/7064 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1188 Доступно 1-4171574