Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБНУ "Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого" ; подготовили: Е. И. Уткина, доктор с.-х. наук [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Киров : ФАНЦ Северо-Востока, 2022Физическая характеристика: 126 с., [2] л. цв. ил. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7352-0169-4 Предметная рубрика - Тема: Хлебобулочные изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Другие классификации: Л83-642 ; Л865-642 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/7064 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1188 | Доступно | 1-4171578 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/7064 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1188 | Доступно | 1-4171574 |