Рекомендации по осуществлению производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям : МР 2.3.0279-22 / Разработан Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Другие варианты заглавия: : МР 2.3.0279-22Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2023Физическая характеристика: 20 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1996-6 Издание: : Изд. офиц.Серия: 2.3. Гигиена. Гигиена питания . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Безопасность -- Контроль -- Методические пособия УДК: 614.44(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Р123.1я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1608 | Доступно | 1-4184801 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-1608 | Доступно | 1-4184789 |