Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изделия хлебобулочные = Bakery products. Packing, storage and transportation : ГОСТ 8227-2022 / Разработан Федеральным государственным автономным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГАНУ НИИХП)

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;НИИ хлебопекарной промышленности -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Bakery products, английский • Packing, storage and transportation, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 8227-2022Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский институт стандартизации, 2023Физическая характеристика: IV, 7 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Резюме: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее - продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования.Заменен : Хлеб и хлебобулочные изделия : ГОСТ 8227-56 / Разработан Министерством промышленности продовольственных товаров СССРПредметная рубрика - Тема: Хлебобулочные изделия -- Хранение -- Стандарты | Хлебобулочные изделия -- Перевозки -- Стандарты УДК: 664.664(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Л83-909я861 ; О184.891.1я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1911 Доступно 1-4218835

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее - продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования