Изделия хлебобулочные = Bakery products. Packing, storage and transportation : ГОСТ 8227-2022 / Разработан Федеральным государственным автономным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГАНУ НИИХП)
Параллельное заглавие: : Bakery products, английский • Packing, storage and transportation, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 8227-2022Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский институт стандартизации, 2023Физическая характеристика: IV, 7 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Резюме: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее - продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования.Заменен : Хлеб и хлебобулочные изделия : ГОСТ 8227-56 / Разработан Министерством промышленности продовольственных товаров СССРПредметная рубрика - Тема: Хлебобулочные изделия -- Хранение -- Стандарты | Хлебобулочные изделия -- Перевозки -- Стандарты УДК: 664.664(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Л83-909я861 ; О184.891.1я861 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1911 | Доступно | 1-4218835 |
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее - продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования