Биохимические основы технологии продуктов общественного питания. Краткий курс : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет" ; составители: к. т. н. Иванова И. В., к. т. н. Блинникова О. М.
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск - наукоград РФ : издательско-полиграфический центр ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 2022Физическая характеристика: 111 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-519-5 Библиография: Библиогр.: с. 110-111 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Биохимические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 642.5(075.8), 4Другие классификации: Л80-13я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/12117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2895 | Доступно | 1-4218703 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/12117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2895 | Доступно | 1-4218704 |
Библиогр.: с. 110-111 (25 назв.)