Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология мяса и мяс. продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов
Язык: русский.Выходные данные: М. : КолосС, 2004Физическая характеристика: 570, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-9532-0187-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 566-567; Предм. указ.: с. 568-571.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясо -- Анализ -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясные продукты -- Анализ -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л92-1с.я73-1 ; Л92-1с.я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/3387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 439 | Доступно | 715281 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/3387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 439 | Доступно | 1-1968932 |
Библиогр.: с. 566-567
Предм. указ.: с. 568-571