Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология мяса и мяс. продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов

Автор: Антипова, Людмила Васильевна -- АвторАвтор (Альтер.): Глотова, Ирина Анатольевна -- Автор;Рогов, Иосиф Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : КолосС, 2004Физическая характеристика: 570, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-9532-0187-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 566-567; Предм. указ.: с. 568-571.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясо -- Анализ -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясные продукты -- Анализ -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л92-1с.я73-1 ; Л92-1с.я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/3387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 439 Доступно 715281
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/3387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 439 Доступно 1-1968932

Библиогр.: с. 566-567

Предм. указ.: с. 568-571