Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо и мясные продукты / В.В. Закревский

Автор: Закревский, Виктор Вениаминович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Амфора, 2010Физическая характеристика: 44, [3] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-367-01609-3 Серия: Лечебные свойства продуктов Примечания: На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. МАНЭБ, д.м.н., проф.; На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Мясо -- Гигиеническая оценка Другие классификации: ( rubbk ) Р123.852-0,0 ; ( rubbk ) Л92-106я9 ; ( rubbk ) Л992.3я27 ; Л92 ; Л992.3 ; Р123.852 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-6/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6822 Доступно 3344023
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-6/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6822 Доступно 3344024

На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. МАНЭБ, д.м.н., проф.

На обл. авт. не указан