Мясо и мясные продукты / В.В. Закревский
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Амфора, 2010Физическая характеристика: 44, [3] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-367-01609-3 Серия: Лечебные свойства продуктов Примечания: На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. МАНЭБ, д.м.н., проф.; На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Мясо -- Гигиеническая оценка Другие классификации: ( rubbk ) Р123.852-0,0 ; ( rubbk ) Л92-106я9 ; ( rubbk ) Л992.3я27 ; Л92 ; Л992.3 ; Р123.852 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6822 | Доступно | 3344023 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6822 | Доступно | 3344024 |
На 4-й с. обл. авт.: В.В. Закревский, акад. МАНЭБ, д.м.н., проф.
На обл. авт. не указан