Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методика определения концентрации натамицина в мясных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматограии : МИ 12-2022 / Разработана Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ")

Организация (Вторич.): Федеральный центр охраны здоровья животных -- Агентство по стандартам -- Разработчик номерного издания Другие варианты заглавия: : МИ 12-2022Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБУ "ВНИИЗЖ", 2023Физическая характеристика: 28 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-6049738-7-5 Издание: Изд. офиц.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение натамицином -- Определение -- Хроматографии жидкостной высокоэффективной метод -- Методические пособия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.1в743я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2307 Доступно 1-4610271
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-2307 Доступно 1-4610275