Методика определения концентрации натамицина в мясных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматограии : МИ 12-2022 / Разработана Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ")
Другие варианты заглавия: : МИ 12-2022Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБУ "ВНИИЗЖ", 2023Физическая характеристика: 28 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-6049738-7-5 Издание: Изд. офиц.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение натамицином -- Определение -- Хроматографии жидкостной высокоэффективной метод -- Методические пособия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.1в743я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2307 | Доступно | 1-4610271 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-2307 | Доступно | 1-4610275 |