Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания : учебное пособие; для бакалавров, обучающихся на направлении 43.03.03 Гостиничное дело, направленность (профиль): Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе / Е. Д. Клейн, В. Е. Сандрина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2024Физическая характеристика: 67 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7310-6334-0 Библиография: Библиогр.: с. 67 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Гостиницы -- Услуги -- Правовое регулирование -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Гостиничное хозяйство -- Делопроизводство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Х623.211.8я73 ; Х621.154.5я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/5975 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4882 | Доступно | 1-4702870 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/5975 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4882 | Доступно | 1-4702871 |
Библиогр.: с. 67 (14 назв.)