Производство кондитерских изделий в цехах малой мощности : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / А. В. Хмелевская ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
Язык: русский.Выходные данные: Владикавказ : СОГУ им. К. Л. Хетагурова, 2024Физическая характеристика: 319 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-00081-628-8 Библиография: Библиогр.: с. 291 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л86я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/19049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4916 | Доступно | 1-4724396 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/19049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4916 | Доступно | 1-4724395 |
Библиогр.: с. 291 (14 назв.)