Путешествие в мир тюркской кухни / "Каракуз", [этно-модерн фестиваль (Альметьевск) ; автор текстового материала, редактор и корректор – Юлия Григорьева ; авторы рецептов, бренд-шефы – Юрий Нечаев и Дмитрий Ерашов]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Яз, 2024Физическая характеристика: 63, [1] с. : ил., цв. ил., портр. ; 23×23 см.ISBN: 978-5-6051848-2-9 Примечания: В тексте кн. QR-коды ссылок на аудиоматериалы (произведения ансамбля "Кадим Альмет").Библиография: Библиогр.: с. 61 (16 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Тюркская кухня Другие классификации: Л997(3)Тюркская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-6/814 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5439 | Доступно | 1-4734653 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-6/814 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5439 | Доступно | 1-4734654 |
В тексте кн. QR-коды ссылок на аудиоматериалы (произведения ансамбля "Кадим Альмет")
Библиогр.: с. 61 (16 назв.)
16+