Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Назначение и производство экспертизы пищевых продуктов : учебное пособие; для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей и правоприменителей / С. Н. Мамин, Н. А. Жукова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный национальный исследовательский университет"

Автор: Мамин, Сергей НиколаевичАвтор (Альтер.): Жукова, Наталья Алексеевна (1976-) Язык: русский.Выходные данные: Белгород : БелГУ НИУ "БелГУ", 2024Физическая характеристика: 74 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9571-3680-4 Библиография: Библиогр.: с. 68-74 (57 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Судебно-товароведческая экспертиза -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Х629.40я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/6556 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5439 Доступно 1-4734675
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/6556 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5439 Доступно 1-4734676

Библиогр.: с. 68-74 (57 назв.) и в подстроч. примеч.