Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие; для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния" (дисциплины "Рыбоводство" и "Технология первичной переработки продуктов животноводства") и 35.03.07 "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (дисциплины "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технологии и технологические линии консервирования", "Технологии пищевых полуфабрикатов") / Т. М. Владимцева

Автор: Владимцева, Татьяна МихайловнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 327 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-112299-0; 978-5-16-019761-6 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 322-325.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/7916 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5347 Доступно 1-4731577

Библиогр.: с. 322-325