Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие; для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния" (дисциплины "Рыбоводство" и "Технология первичной переработки продуктов животноводства") и 35.03.07 "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (дисциплины "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технологии и технологические линии консервирования", "Технологии пищевых полуфабрикатов") / Т. М. Владимцева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 327 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-112299-0; 978-5-16-019761-6 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 322-325.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/7916 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5347 | Доступно | 1-4731577 |
Библиогр.: с. 322-325