Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Колумб. Неизведанные земли / Фелипе Фернандес-Арместо ; перевод с английского Каролины Льоренте

Автор: Фернандес-Арместо, Фелипе (1950-) Автор (Вторич.): Колумб, Христофор (1451-1506) -- Прочие Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Азбука-Аттикус, КоЛибри, 2024Физическая характеристика: 303 с. : ил., карты ; 22 см.ISBN: 978-5-389-24550-1 Серия: Персона Примечания: Загл. и авт. ориг.: Columbus / Felipe Fernández-Armesto.Библиография: Библиогр. в примеч.: с. 288-302.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): ColumbusПредметная рубрика - Имя лица: Колумб Х Другие классификации: Д8д(3)Колумб Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8144 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5573 Доступно 1-4758310
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Д8/Ф-435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5573 Доступно 1-4758309
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Доступно ERR-339738
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У З843/Б-435 Математическое моделирование необратимых процессов поляризации У Ю8/Д-435 Эстетика: начала классической теории У Д8/Ф-435 Великие открытия позднего Средневековья Магеллан У Д8/Ф-435 Колумб. Неизведанные земли У З843/Л-527 Технология ферритовых материалов магнитоэлектроники У З843/П-600 Параметры передачи и влияния медных кабелей связи, учебное пособие для студентов , обучающихся по направлениям подготовки: 11.03.01 - "Радиотехника" (бакалавриат); 11.04.01 - "Радиотехника" (магистратура); 11.03.02 - "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" (бакалавриат); 11.04.02 - "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" (магистратура) У Л84/Т-384 Технология карамели, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"

Загл. и авт. ориг.: Columbus / Felipe Fernández-Armesto

Библиогр. в примеч.: с. 288-302

16+