Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник; для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сервис и туризм", "Промышленная экология и биотехнологии" / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

Автор: Жабина, Светлана БорисовнаАвтор (Альтер.): Бурдюгова, Ольга Михайловна;Колесова, Анастасия Владимировна12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 318, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1210-2 Издание: : 4-е изд., испр.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 314-315.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Экономика -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Маркетинг -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Управление -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)41я723 ; У42(2)41-361.4я723 ; У42(2)41-21я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5956 Доступно 1-4768607
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5956 Доступно 1-4768608

Библиогр.: с. 314-315

12+