Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник; для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сервис и туризм", "Промышленная экология и биотехнологии" / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 318, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1210-2 Издание: : 4-е изд., испр.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 314-315.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Экономика -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Маркетинг -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Управление -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)41я723 ; У42(2)41-361.4я723 ; У42(2)41-21я723 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/8587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5956 | Доступно | 1-4768607 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/8587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5956 | Доступно | 1-4768608 |
Библиогр.: с. 314-315
12+